alt text is missing

Раздел для внешних участников

В Разделе для внешних участников пользователи могут направить законодательные акты напрямую команде ШЕРЛОК. После загрузки команда ШЕРЛОК проверяет законодательный акт на предмет возможности публикации. Все материалы, полученные командой ШЕРЛОК, проверяются соответствующими национальными органами на предмет их точности и актуальности.

Просьба учесть, что загрузка законодательных материалов возможна только на шести официальных языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском и французском.

alt text is missing
На данный момент Раздел для внешних участников доступен только на английском языке.

Как получить доступ к Разделу для внешних участников?

Доступ к Разделу для внешних участников может получить любой пользователь, у которого есть идентификатор Unite ID. Unite Identity – это корпоративная система управления идентификационными данными, которая устраняет необходимость использовать несколько имен пользователей и паролей для доступа к инструментам и приложениям ООН.

Чтобы зарегистрироваться в системе Unite ID, нажмите на кнопку «Регистрация» справа и заполните регистрационную форму, указав свои личные данные и сведения о принадлежности к соответствующей структуре (правительственный департамент, международная организация, университет или НПО).

После подачи заявки на присвоение идентификатора Unite ID ее рассматривает команда ШЕРЛОК и либо удовлетворяет, либо отклоняет ее. До создания учетной записи к вам могут обратиться с просьбой сообщить дополнительную информацию о том, к чем заключается ваш интерес к предоставлению сведений о законодательстве для проекта ШЕРЛОК.

При положительном рассмотрении заявки на присвоение идентификатора Unite ID вам будет направлено электронное письмо с инструкциями о том, как завершить процесс регистрации. Завершив регистрацию, вы сможете получить доступ к Разделы для внешних участников, нажав на кнопку «Вход в систему» справа и указав свой идентификатор Unite ID и пароль.

Пользователи, у которых уже есть идентификатор Unite ID, могут сразу перейти в Раздел для внешних участников, войдя в систему с помощью своего идентификатора Unite ID.

РЕГИСТРАЦИЯ

Зарегистрироваться для получения идентификатора Unite ID

https://sherloc.unodc.org/cld/register/uniteid/index.html?lng=en

ВХОД В СИСТЕМУ

Войти с помощью идентификатора Unite ID

https://sherloc.unodc.org/cld/_contributor/index.html

МОИ ДОКУМЕНТЫ

Перейти к материалам, загруженным вами в ШЕРЛОК

https://sherloc.unodc.org/cld/_contributor/index.html?lng=en

Регистрация в Разделе для внешних участников не дает доступа к Справочнику КНО

Пожалуйста, обратите внимание, что регистрация в Разделе для внешних участников не дает доступа к Справочнику компетентных национальных органов (Справочнику КНО) и Практическому руководству по истребованию электронных доказательств из-за рубежа (размещенному на странице Справочника КНО). Информацию о том, как зарегистрироваться для получения доступа к Справочнику КНО, можно найти здесь.

Если у вас есть дополнительные вопросы о доступе к Разделу для внешних участников, пожалуйста, свяжитесь с нами.