供电

偷运移民信息门户旨在促进传播与落实 《联合国打击跨国有组织犯罪公约及其议定书》有关的信息,特别是《联合国打击跨国有组织犯罪公约关于打击陆、海、空偷运移民的补充议定书》。联合国毒品与犯罪问题办公室正在提高成功起诉案例的被知悉度,同时还促进对包括有组织犯罪集团的参与和运作方式在内的犯罪现实的认识。

Databases

案例数据库

这是一个全面的数据库。它提供立即、公开的获取具有官方纪录的偷运移民事件信息的渠道。它包括了来自若干管辖区的具有里程碑意义的案件,在提供共同挑战、最佳做法和在走私移民案件的国际合作手段的同时,还通过案例分析澄清具体的有组织的偷运移民犯罪的要素和特点。

立法数据库

该数据库是一个与《联合国打击跨国有组织犯罪公约及其议定书》和《联合国打击跨国有组织犯罪公约关于打陆、海、空偷运移民的补充议定书》有关的法律的电子存储库。

文献数据库

附有说明的参考书目,提供可按国家、研究方法和关键词查询的重要文章的摘要。该数据库正在建设当中,目前收录了关于偷运移民的研究。

Strategies

A database containing strategic instruments on the regional and domestic implementation of the Organised Crime Convention and the Protocols thereto.

Treaties

A database containing the ratification status of the Organised Crime Convention and the Protocols thereto and other relevant legal instruments.

Contributor Access

This tool aims to enable focal points to directly upload relevant material in SHERLOC. Before being made available online, the uploaded content is reviewed by the SHERLOC team. Relevant national authorities are then asked to verify the content.

新闻和活动

想要得到最新夏洛克数据库的信息? 请在下方填写您的email地址,系统将即时通知您我们的更新. 所有版本 .

version 4.0.0-build-22 2021-05-31T14:04:52.407Z